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今年は、1.2kgのチキンをロースト。220度で1時間20分。
娘のリクエストで、チョコレートクリームケーキ。(シュベーネで購入)
ロウソクを吹き消すのは、私の仕事。
2011年12月29日 (木) 日記・コラム・つぶやき | 固定リンク Tweet
鶏の焼き方が絶妙ですね。こんがりと香ばしく中身もジューシーなオーラが伝わってきます。娘さんも大興奮のクリスマスになりますよね。
今年も色々とお世話になりました。来年も宜しくお願いいたします。良いお年をお迎え下さい。
投稿: ぐっさん。 | 2011年12月31日 (土) 16時46分
>ぐっさん。さん ありがとうございます。 僕としては、もう少し表面をパリッと焼きたかったのですが、まずまずといったところでした。 オーブン料理は、簡単なようで奥が深いですね。
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。 良いお年を!
投稿: Mario | 2011年12月31日 (土) 17時17分
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コメント
鶏の焼き方が絶妙ですね。こんがりと香ばしく中身もジューシーなオーラが伝わってきます。娘さんも大興奮のクリスマスになりますよね。
今年も色々とお世話になりました。来年も宜しくお願いいたします。良いお年をお迎え下さい。
投稿: ぐっさん。 | 2011年12月31日 (土) 16時46分
>ぐっさん。さん
ありがとうございます。
僕としては、もう少し表面をパリッと焼きたかったのですが、まずまずといったところでした。
オーブン料理は、簡単なようで奥が深いですね。
こちらこそ、来年もよろしくお願いします。
良いお年を!
投稿: Mario | 2011年12月31日 (土) 17時17分