« Live! | トップページ | 変身する自転車 »
GX100
平日は勤め人で、土曜日は家族連れで大にぎわいの「くうかい」。並んででも食べたくなるうどんです。店頭では、うどんを作る工程のうち、めん棒で延ばして包丁でうどんを切る様子を見る事ができます。自分も子供だったら、この子たちと同じように見ていたことでしょう。
GR BLOGのトラックバック企画『スクエア』に参加しています。
下のバナーをクリックして、山口ブログもご覧下さい。
2007年10月20日 (土) 飲食 | 固定リンク Tweet
おお。くうかいのうどん。 一度食べに行きたいのですがちょっと離れている&込んでいるのでいつもまた次にとなってしまいます。 ぜひ一度チャレンジしてみます。 ああおなかがすいてきました・・・!
投稿: タキシード猫 | 2007年10月22日 (月) 17時49分
>タキシード猫さん いつも店の外に並んでいる人が多いですが、開店が早いので思ったほどの待ち時間ではないことが多いと思います。 メニューは豊富なので、色々と試してみて下さいね。
投稿: Ciclistamario | 2007年10月23日 (火) 00時18分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: UDON in 周南:
コメント
おお。くうかいのうどん。
一度食べに行きたいのですがちょっと離れている&込んでいるのでいつもまた次にとなってしまいます。
ぜひ一度チャレンジしてみます。
ああおなかがすいてきました・・・!
投稿: タキシード猫 | 2007年10月22日 (月) 17時49分
>タキシード猫さん
いつも店の外に並んでいる人が多いですが、開店が早いので思ったほどの待ち時間ではないことが多いと思います。
メニューは豊富なので、色々と試してみて下さいね。
投稿: Ciclistamario | 2007年10月23日 (火) 00時18分