« Live! | トップページ | 変身する自転車 »

UDON in 周南

R0013242.JPG

R0013237.JPG

GX100

平日は勤め人で、土曜日は家族連れで大にぎわいの「くうかい」。
並んででも食べたくなるうどんです。
店頭では、うどんを作る工程のうち、めん棒で延ばして包丁でうどんを切る様子を見る事ができます。
自分も子供だったら、この子たちと同じように見ていたことでしょう。

GR BLOGのトラックバック企画『スクエア』に参加しています。

下のバナーをクリックして、山口ブログもご覧下さい。

|

« Live! | トップページ | 変身する自転車 »

飲食」カテゴリの記事

コメント

おお。くうかいのうどん。
一度食べに行きたいのですがちょっと離れている&込んでいるのでいつもまた次にとなってしまいます。
ぜひ一度チャレンジしてみます。
ああおなかがすいてきました・・・!

投稿: タキシード猫 | 2007年10月22日 (月) 17時49分

>タキシード猫さん
いつも店の外に並んでいる人が多いですが、開店が早いので思ったほどの待ち時間ではないことが多いと思います。
メニューは豊富なので、色々と試してみて下さいね。

投稿: Ciclistamario | 2007年10月23日 (火) 00時18分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: UDON in 周南:

« Live! | トップページ | 変身する自転車 »