のんだくれ父さん(その2)
一軒目のアイリッシュ・パブで勢いづいた僕が、大人しく家に帰るわけもなく、二軒目はバーに。
周南市在住でバーに造詣の深い方のBlogを拝見し、気になるバーがあったので、ここをお邪魔しない理由はない。
そのお店の名前は、「Bar Salon」。今まで、このお店を知らなかった事は、人生の大きな損失の一つかもしれない(大げさではなくて)。
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コメント
ELL'S DITCHいいですねー。
ここのギネスは美味しいですね。
馬肉のほしたやつ?だったかな?美味しかったです。
オイルサーディンもグーです。
フィッシュ&チップスも当たり前に置いてるんでうれしいですね。
サロン良かったでしょー
でもここは、私の師匠であるモルトクラブさんに教えていただいたんです。
彼のブログは凄いですよ。
http://blogs.yahoo.co.jp/maltclub1967
投稿: いのたか | 2007年2月 4日 (日) 23時21分
>いのたかさん
ELL'S DITCHとサロンに行き、興奮冷めやらぬうちにパソコンに向かったので、「チップ・アンド・フィッシュ」なんて間抜けな事を書いてしまいました。「さめて」いなかったのは興奮というより、酔いでした。汗顔の至りです。
サロンでは、本当にいい時間を過ごすことが出来ました。モルトクラブさんのブログも拝見しましたが、いやー、圧倒されました。さすが、いのたかさんの「師匠」ですね。
投稿: Ciclistamario | 2007年2月 5日 (月) 00時13分